가맹점 평균연매출 4억원을 실현하며
김밥 분식창업의 강자로 우뚝 설 수 있는 원동력이 되었습니다.
체계적인 절차와 합리적인 비용의 김가네와 당신의 성공을 함께하세요.
창업비용
실평수 49.5㎡ (15평) 기준, 단위 : 만 원, VAT 별도
구분 | 내용 | 금액 | 비고 |
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합계 | 7,500만원 | ||
가맹비 | 상표 및 서비스표 사용권, know-how, 운영지도, 개점 지원비 등 | 700만원 |
인테리어공사 (상하수도, 도시가스, 전기 증설 등) 비용은 매장 특성에 따라 추가 될 수 있음 |
교육비 | 메뉴 및 운영 ( 마케팅, 접객서비스 등 ) 교육 | 300만원 | |
인테리어비 | 3.3㎡ 당 200만원 | 3,000만원 | |
간판비 | 전면 간판 및 기타 사인물 | 500만원 | |
시설비 | POS, 토핑테이블, 주방시설 ( 대형냉장고 등 ), 의자, 탁자, 집기류 일체 | 2,800만원 | |
계약이행보증금 | 계약이행 보증금 ( 만료시 반환 ) | 200만원 |
· 철거 및 외부공사, 전기승압, 가스공사, 화장실공사, 냉난방기공사, 닥트공사 등은 별도비용
· 점포의 규격에 따라 주방기기 및 집기 가격이 변동될 수 있음
· 서울 및 경기 지역 등 수도건 이외의 지역은 공과 잡비등의 별도의 비용이 발생할 수 있음
창업절차
step 01
본사방문, 전화, 인터넷 상담,
개설절차 안내 및 희망지역의 상권추천
상권, 입지조사시 점검 유의사항 상담
step 02
전국 상권 분포도 및 과학적 Data 활용
지역상권 및 점포 입지조사, 경쟁업체
조사, 향후 상권변화 예측 점포 인허가
사항 점검
step 03
추정 손익 계산 점검(B.E.P등)
순이익 및 투자 타당성 분석
입지분석 및 결정
step 04
계약전 철저한 점포 인허가 사항
사전 점검을 통한 임대차계약
step 05
개점 계획 협의 (자금, 일정 운영 등)
전문 인테리어 시공( 합리적인 Option
형태), 점포 형태 결정(Lay-out)
step 06
교육 평가제도 시행, 현장중심 교육,
개점 판촉 지원, 매출분석, 각 분야
Supervisor 수시지도, 종합지도 및 평가,
전사적인 광고, 홍보지원