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소자본 창업의 강자, 김가네

가맹점 평균연매출 4억원을 실현하며
김밥 분식창업의 강자로 우뚝 설 수 있는 원동력이 되었습니다.

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김가네 성공창업

체계적인 절차와 합리적인 비용의 김가네와 당신의 성공을 함께하세요.

창업비용

실평수 49.5㎡ (15평) 기준, 단위 : 만 원, VAT 별도

창업비용 표
구분 내용 금액 비고
합계 7,500만원
가맹비 상표 및 서비스표 사용권, know-how, 운영지도, 개점 지원비 등 700만원 인테리어공사
(상하수도, 도시가스,
전기 증설 등)
비용은 매장 특성에 따라
추가 될 수 있음
교육비 메뉴 및 운영 ( 마케팅, 접객서비스 등 ) 교육 300만원
인테리어비 3.3㎡ 당 200만원 3,000만원
간판비 전면 간판 및 기타 사인물 500만원
시설비 POS, 토핑테이블, 주방시설 ( 대형냉장고 등 ), 의자, 탁자, 집기류 일체 2,800만원
계약이행보증금 계약이행 보증금 ( 만료시 반환 ) 200만원

· 철거 및 외부공사, 전기승압, 가스공사, 화장실공사, 냉난방기공사, 닥트공사 등은 별도비용
· 점포의 규격에 따라 주방기기 및 집기 가격이 변동될 수 있음
· 서울 및 경기 지역 등 수도건 이외의 지역은 공과 잡비등의 별도의 비용이 발생할 수 있음

창업절차

  1. step 01

    가맹상담

    본사방문, 전화, 인터넷 상담,
    개설절차 안내 및 희망지역의 상권추천
    상권, 입지조사시 점검 유의사항 상담

  2. step 02

    상권조사 / 점포개발

    전국 상권 분포도 및 과학적 Data 활용
    지역상권 및 점포 입지조사, 경쟁업체
    조사, 향후 상권변화 예측 점포 인허가
    사항 점검

  3. step 03

    상권평가

    추정 손익 계산 점검(B.E.P등)
    순이익 및 투자 타당성 분석
    입지분석 및 결정

  4. step 04

    점포계약

    계약전 철저한 점포 인허가 사항
    사전 점검을 통한 임대차계약

  5. step 05

    가맹계약 / 공사계약

    개점 계획 협의 (자금, 일정 운영 등)
    전문 인테리어 시공( 합리적인 Option
    형태), 점포 형태 결정(Lay-out)

  6. step 06

    교육 및 오픈 후 지원

    교육 평가제도 시행, 현장중심 교육,
    개점 판촉 지원, 매출분석, 각 분야
    Supervisor 수시지도, 종합지도 및 평가,
    전사적인 광고, 홍보지원

SINCE 1992

더 새로워진 김家네에서 가족점을 모집합니다.

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  • 2021년 매일경제 선정
    100대 프랜차이즈 수상
  • 2020년 매일경제 선정
    100대 프랜차이즈 수상
  • 2019년 제 20회 한국프랜차이즈 대상
    자랑스러운 프랜차이즈 기업인 부문 수상
  • 2019년 매일경제 선정
    100대 프랜차이즈 수상
  • 2018년 매일경제 선정
    100대 프랜차이즈 수상
  • 2017년 대한민국소비자대상
    소비자 브랜드 부문 3년 연속 수상
  • 2017년 매일경제 선정
    100대 프랜차이즈 수상
  • 2017년 글로벌경제문화발전대상
    대상 수상
  • 2016년 대한민국소비자대상
    소비자 브랜드 부문 2년 연속 수상
  • 2015년 매일경제 선정
    100대 프랜차이즈 수상
  • 2015년 한국프랜차이즈 대상
    에너지부문 우수상 수상
  • 2015년 대한민국 베스트브랜드 대상
    요식업프랜차이즈 부문
  • 2015년 대한민국소비자대상
    소비자 브랜드 부문
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