바로가기 메뉴

실전창업Franchise

성공창업문의창업에 관해 궁금하신 사항은
문의주십시오.

개인정보수집관련 내용보기

메인으로 가기  >  실전창업  >  성공요인

치킨방앗간치킨의 가치를 만들어 가는 사람들

· 개설비용

(VAT 별도)
구분 내용 33㎡ 비용
(10평 기준)
특별지원혜택
(30호점까지)
합계 3,700 만원 지원 혜택비용 총 1360만원
가맹비 상표 및 서비스표 사용권
know-how, 운영지도, 개점 지원비 등
500 만원 500만원 면제
교육비 메뉴 및 운영, 교육 200 만원 교육비 100만원 지원
인테리어비 내부(바닥, 벽면, 천정등) / 3.3㎡(평당 170만원) 1,700 만원 평당 20만원지원(200만원)
간판비 플랙스전면간판(4회배 기준), 사인물 , 메뉴판 200 만원 실측 후 견적
주방집기 및 의탁자 냉장고, 튀김기, 정제기, 작업대,
선반, 씽크대, 테이블냉장고, 집기류, 의탁자
800 만원
홍보 전단지, 종이자석, 쿠폰, 도우미행사, 시식행사
맛집소개, 계육 100수
300 만원 시식, 계육, 마케팅 지원(200만원)
로열티 3년(360만원)면제

※ 로열티 면제(30호점), 감리비(평당 10만원 지원), 계약이행보증금 200만원 별도

※ 포스(임대), 주류냉장고, 음료냉장고, 주류대출 지원

※ 철거 및 외부공사, 전기승압, 가스공사, 화장실공사, 냉난방기공사, 닥트공사 등은 별도비용

※ 점포의 규격에 따라 주방기기 및 집기 가격이 변동될 수 있음

※ 서울 및 경기 지역 등 수도권 이외의 지역은 공과 잡비 등 별도의 비용이 발생할 수 있음

창업문의하러가기