바로가기 메뉴
해피 바이러스 고객님께 행복함을 전달합니다.

메인으로 가기  > Customer Center > 이벤트

고객님들과 함께하는 이벤트

제목 [전매장]  김가네 신메뉴 출시기념 이벤트 완 료
기간 2018-05-04 00:00 ~ 2018-05-25 24:00 날짜 2018-05-04 14:40 조회수 452

.

노경하 18-05-05 18:24

중학교에 입학해서 잘 적응해주고있는 큰딸에서 조금 특별한 선물이 되면 좋겠습니다.
요즘 사춘기로 엄마랑 티격태격 하는사이가 되었지만..두동생들 잘돌봐주는 엄마에겐 늘 든든한 큰딸입니다...
박혜선 18-05-08 13:25
3학년 담임을 맡고 있는 교사입니다~ 저희반 아이들은 활기차고 웃기도 잘하는 이쁜 아이들입니다^^
5월 11일(금)에 임간수업을 갑니다. 옛날에 소풍갈때면 아침부터 일어나 엄마가 싸시는 김밥 끝부분을 먹으며 기대에 부풀었던 생각이 나서 글을 써봅니다~ 저희반 아이들도 임간수업을 맞이하여 맛있는 김밥을 먹으며 드넒은 풀밭에서 파란 하늘을 보며 좋은 글도 쓰고 멋지게 졸업앨범 사진도 찍으며 기분 좋게 하루를 보내게 하고 싶습니다~ㅎㅎ
저희 3학년 1반 아이들이 행복하고 즐거운 야외 수업을 할 수 있게 김밥 보내주세요~^^
백승현 18-05-09 08:44
언제나밝은엄마가어린나이에결혼한다는울언니때문에요즘으룬에서눈물마르일일이없ㆍ네요가을되기전김밥싸서우리식구소풍가고싶어신청합니다
이 민 서 18-05-12 09:05

15살 31명이 모여사는 2학년 7반! 1명의 꼼꼼녀 김민지 담임선생님과 32명의 여자들은 항상 배가 고프답니다. 모든 일에 항상 열정적으로 뛰어드는 우리...중간고사가 끝난후 5월은 꿈과 끼 행사주간을 포함해 체육대회, 수학여행, PAPS까지 각종 교내 행사가 어찌나 많은지요. 특히 어제 무릎이 깨지고 달리다 넘어지고 목이 쉬도록 응원했건만 종합 성적 3등에 그치고 말았습니다. 그러나 7반은 실망하지 않고 또 신나게 뛰어듭니다. 열정 뒤 배고픈 것은 김밥으로 달래주세요~ 체육대회의 아쉬움 뒤에 깜짝 김밥 선물이 친구들, 선생님이 놀라는 모습을 상상하니 신이 납니다!!
신명진 18-05-13 21:59

안녕하세요. 역사와 전통이 함께하는 배재고등학교에 재학중인 136기 1학년2반 학급회장 신명진입니다. 서울 각지에서 각자의 목표를 가지고 모인 우리 배재고등학교 학우들이 얼마전 중간고사를 다들 나름 열심히 준비했지만 어마어마(?)한 결과로 다들 충격으로 눈물과 실망으로 처진어깨를 서로서로 다독이며지내고 있습니다. 김가네에서 방문하시어 추욱쳐진 저희 어깨에 기를 주십쇼!! 김가네에서 와주신다면 저희에게 큰 힘이 될 것 같습니다! 과제로 지쳐있는 우리 1학년2반 친구들에게 좋은 추억을 선물하고 싶습니다. 부탁드립니다. 김가네 흥해라!!!
김수진 18-05-15 17:30

예쁜 꽃밭에 김밥을 내려 주소서~!!!!
고입시험을 치르고 입학해서 중학교 생활과 다른 고등학교 생활에 적응하느라 애쓰는 우리 예쁜꽃들!
고등학생이 되어 야간 자율 학습에 입시준비로 한창 힘들고 배고픈 먹어도 허전한 예반 친구들에게 김밥을 꼭 내려 주세요~^^이화여고의  전통으로 내려오는 샘물 호스피스 봉사활동을 떠나는 예반 친구들에게 큰 기쁨의 선물이 되었으면 좋겠습니다~^^
김지현 18-05-16 00:51
얘들아.아침먹자! 모여~~
몇몇 여고생들은 주섬주섬 가방에서 집에서 싸온 먹을 거리를 꺼낸다.
아몬드, 포도 ,사과, 빵, 닭죽, 젤리등등... 책상은 어느덧 뷔페가 차려진다.
7시50분 등교시간! 아침먹을 시간이 없는 여고생들은 집에서 엄마가 차려주신
따뜻한 밥을 생각하면서 교실에서 뷔페로 차려진 간식꺼리로 아침식사를 해결하고 1교시를 시작한다.
어느 고등학교에서나 교실에서 볼수있는 풍경이죠? 저는 한영고등학교 1학년5반 여고생의 엄마입니다.
고등학생이 되면서 아침에 식탁에 앉아서 식사할 시간이 부족한 아이들이 아침식사를 이렇게 해결한다고 전해듣고 기특하기도 하고 짠한 마음도 들더라구요.
고소한 김 위에 따뜻한 밥을 펼치고 각종 맛난 김밥 속재료가 가득찬 김가네 김밥이
어느날 아침 아이들 책상에 준비되어 준다면
각자의 꿈을 향해 누구보다 열심히 그리고 즐기줄 아는 아이들의 하루는
이벤트 같은 정말 즐겁고 신나는 하루가 될 것 같아요.
이영화 18-05-16 18:42
저의 반은 단합도 잘안되고 힘든반입니다.
저는 우리반에서 김밥을 먹으면서 친해질수있는경험이 되었으면 좋겠습니다.
우리 2학년4반 29명애들아! 그리고 담임선생님 부담임선생님! 저의반을 잘이끌어주셔서 정말 감사합니다!
선생님들 정말 사랑합니다!
우리 김밥먹자!
dbdbd
신지혜 18-05-19 13:58

안녕하세요. 저는 진접 고등학교 3학년 1반 신지혜 라고 합니다! ( ˘ ³˘)♥
때는 5월18일, 항상 그랬던 것 처럼 친구들이랑 김가네에서 미친듯이 먹고 있었습니다. 저는 반찬을 더 가져오기 위해서 일어났고,  일어난 순간!! 이런 '맛있고 멋있고 재밌는 이벤트'를 보게 되었습니다. 이건 꼭 신청해서 당첨이 되어야 겠구나 !! 이건 나를 위해 만들어진 이벤트구나!! 하고 느꼈죠ㅎㅎ  제가 이정도로 당첨이 되길 바라는 데에는 다 이유가 있습니다.
 저는 원래 김가네를 좋아했기 때문에 김가네의 그 누구도 따라갈 수 없는 맛을 알고 있지만, 저희 3-1반 친구들 중에서는 모르고 있는 친구가 있을 수도 있습니다. ※이건 비상입니다 ※ 김가네 김밥의 맛을 모르고 있다는건 마치 고구마 백 개를 먹은 듯한 답답함입니다. 반드시 친구들에게 김가네 김밥의 참 맛을 알려야 합니다.
다음으로는, 저희 반 친구들에게 고3이라는 스트레스와 압박감을 김가네 김밥으로 날려버리고 싶다고 생각했습니다. 힘든 고3 생활을 하면서도 소소한 기쁨을 누릴 자격이 있는 ♡사랑스러운 친구들♡이기 때문입니다.
마지막으로는 제가 너무나도 존경하고 사랑하는 담임쌤에게 꼭 드리고 싶습니당 !!!!!!!! 우리 쌤 배고프시면 ((((예민보스)))))가 되는건 안 비밀 ,,,,,,!  맛있는 김가네 김밥으로 한창 배고파서 예민해져버린 쌤의 심정을 달래드리고 싶습니다.
_이상으로 김가네를 너무나도 좋아하는 진접의 어느 고3의 호소문이었습니다 ♥_
이경진 18-05-20 13:00
얼마전 체육대회를  아무런 사고 없이  잘한  2~1학생들입니다 

전 저희아들반  학부모 대표로  뭐 하나라도 챙겨주고 싶어서

비록 순인안에는  못들어서  상금을받지 못해서  넘 아쉬워 하는 아이들이  맛있는  김가네 김밥으로  위안이 되고  남은 학교생활  사고없이  웃음 가득한  2~1반이 됐음 바램으로  김가네  이벤트에  신청 합니다

2~1반  화이팅~^^♡♡
이경진 18-05-20 13:10
2~1반 대표엄마입니다

얼마나 체육대회를  무사히 잘  끝났음니다~
아이들은  순위안에  못들어서  상금 을  못받아서  넘 아쉬워 하는  모습이  참 귀엽더라구요

상금을 받으면  반아이들이  맛있는것을  다같이 먹을거라고  생각했는데  그래서그런지  너무  아쉬워  해서 

맛있고 영양도 많은  김가네 김밥을  다같이 먹으면 좋을듯 해서  김가네 이벤트에  신청 합니다

2~1아이들  담임 김새미 선생님  모두모두  힘내고
남은  2학년 시간 좋은 추억 많이 만들고 웃으면서  잘보내요

2~1반  화이팅  ~^^♡♡
신은혜 18-05-23 10:36
중학교 입학한지 벌써 오개월이 지났어요
친구들 힘내고  친하게 지내자고  신청합니당
신지인 18-05-23 10:38
중학교 이학년이된 나
가끔은  힘들때도 있지만  김밥먹고 우리반 힘내라고  신청합니다
김예진 18-05-25 23:08

안녕하세요~ 평화의 섬 ♥제주♥ 에서 신성여중을 재학중인 학생회장 김예진이라고 합니다.
밤늦게 저희 학생회친구들이 열심히 일했던게 생각이 나서 이렇게 사연은 올립니다.ㅠㅠ

저희 신성여중에서는 총 20명의 학생부 친구들이 학교를 위해 힘써주는데요,
불과 몇 일 전만 해도 체육대회에서도 땡볕아래 모든 체육경기를 준비했습니다.
여름이라 그런지 피부가 다 타버릴 지경의 햇빛과((참고로 전 하얀피부가 매력인데ㅠ))전날 비가와서 눅눅해진 공기..
그러나 다들 열심히 준비하며 힘든 기색 하나없이 선생님을 따라주어서 성공적으로 체육대회를 끝마칠 수 있었어요! 진행도 빨리빨리되고 학부모님들도 만족한 ♥ 최고의 체육대회 ♥
너무너무 힘들었지만 체육대회때는 모두가 힘든걸 잘 알기에 힘들다고 투정도 못한 착한 저희 학생회 친구들.. 그런 학생회 친구들을 위해 김가네 김밥의 신 메뉴를 꼭 선물해 주고 싶습니다!

학생회 모임 단체로도 자주가는 친숙한 김가네! 
그런 김가네의 신메뉴는 당연 김가네의 VVVIP인 저희가 먹어야하지 않겠습니까ㅜㅠ((그것은 진리
저희 예쁘고 착한 2018학생회 친구들과 신메뉴를 먹으며 남다른 특별한 추억하나를 남겼으면 좋겠어요!
선도서랴, 학교일하랴, 공부하랴.. 저희 고단한 학교생활을 달래줄 맛있는 신메뉴!
행복한 추억을 만들어줄 신메뉴를 꼭 기다릴게요!!
♥ 김가네 사랑해요!! 2018학생회도 살앙해! ♥

김가네 성공창업문의 TEL : 1588-7187

창업문의
전문
  • 김밥의 명가